política de Privacidade

LOPD 15 / 1999

Identidade e endereço da pessoa responsável pelo arquivo onde seus dados estão localizados

Para os fins do disposto na Lei Orgânica de Protecção de Dados 15 / 1999, 13 de dezembro de Protecção de Dados Pessoais, informamos que os dados que você fornecer voluntariamente serão incorporadas em um arquivo misto de dados pessoais, declarou aos dados Protection Agency, cujo objectivo consiste em realizar funções comerciais e administrativas necessárias no relacionamento com os clientes que implementaram todas as medidas de segurança estabelecidas pelo Real Decreto 1720 / 2007 21 de dezembro.

Finalidade do processamento de seus dados

Também informamos que seus dados serão transferidos para os delegados da área na Espanha, que são responsáveis ​​pelo gerenciamento do portfólio de clientes e pelas tarefas administrativas correspondentes. O prazo de conservação será indefinido para os clientes ativos e de 10 anos para clientes potenciais ou não ativos.

Direitos de acesso, retificação e cancelamento

O usuário garante a precisão das informações fornecidas e concorda em comunicar quaisquer alterações que ocorram. O envio de dados pessoais é obrigatório para contatar e receber informações sobre nossos produtos e serviços. A falha em fornecer os dados pessoais solicitados ou não aceitar essa política de proteção de dados significa que é impossível se inscrever, registrar ou receber informações sobre os produtos e serviços da empresa.

De acordo com as disposições da Lei Orgânica sobre Proteção de Dados, 15/1999, de 13 de dezembro, informamos que você pode exercer seus direitos de Acesso, Retificação, Oposição, Cancelamento e Portabilidade enviando um email para contacto@blueberriesconsulting.com indicando como Assunto: "Direitos LOPD - ARCO" e anexando uma fotocópia do seu ID, conforme indicado por lei.

ACEITAÇÃO E CONSENTIMENTO

O Usuário declara ter sido informado das condições de proteção de dados pessoais, aceitando e consentindo com o tratamento automatizado dos mesmos por nossa empresa na forma e para as finalidades indicadas nesta Política de Proteção de Dados Pessoais. Da mesma forma e de acordo com a Lei 34 / 2002, o usuário consente no envio de comunicações comerciais por meios eletrônicos ou impressos.

CONTEÚDO DA WEB E LINKS

Reservamo-nos o direito de atualizar, modificar ou excluir as informações contidas neste site e pode até mesmo limitar ou não permitir o acesso a essas informações aos usuários.

Não assumimos qualquer responsabilidade pelas informações contidas nas páginas web de terceiros que podem ser acessadas através de links de qualquer página web deste site. A presença de links nas páginas da Web tem um propósito meramente informativo e em nenhum caso supõe sugestão, convite ou reconhecimento sobre eles.

ATRIBUIÇÃO

Se você é premiado em qualquer de nossos concursos ou promoções, você autoriza a publicação de seus dados pessoais em nossa Web e nos perfis sociais da Blueberries Consulting do Facebook, YouTube, Twitter, Instagram, Google e Pinterest, a fim de anunciar quem tem sido o pessoa vencedora Da mesma forma, você concorda com a comunicação de seus dados a fornecedores externos da Blueberries Consulting relacionados aos setores de telecomunicações, finanças, lazer, treinamento, bens de consumo, automotivo e energia, a fim de serem utilizados para a entrega de promoções publicitárias e prospecção comercial. .

PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Os direitos de propriedade intelectual do conteúdo das páginas da Web, seu design gráfico e códigos são de sua propriedade e, portanto, sua reprodução, distribuição, comunicação pública, transformação ou qualquer outra atividade que possa ser feita com o conteúdo de suas páginas da Web é proibida. nem mesmo citando as fontes, exceto por escrito.

LEGISLAÇÃO

Em geral, as relações entre a nossa empresa e os utilizadores dos serviços telemáticos presentes neste website estão sujeitas à legislação e jurisdição espanhola.

LSSI / CE 34 / 2002

Em conformidade com o capítulo II da Lei 34/2002, LSSICE, informamos que este site é de propriedade da empresa chilena DYE Consultores Asociados Ltda. Com endereço fiscal na Agustinas 853, Ofc. 339. Santiago, Chile e com RUT 76232846-1, e com o número de telefone +56 9 34693871 e e-mail contacto@blueberriesconsulting.com.

Se desejar, você também pode verificar nossa Política de Cookies