La importancia del calcio y la poscosecha en arándano, tema de un manvert webinar

Sebastián Ochoa abordará esta cuestión en un webinar gratuito organizado por manvert el próximo 8 de julio

La importancia del calcio y de la poscosecha en el cultivo del arándano es el tema que centrará el próximo webinar de manvert el próximo 8 de julio y que será impartido por el ingeniero agrónomo, Máster en Tecnología Agrícola y asesor en arándanos, Sebastián Ochoa.

Lograr arándanos de máxima calidad y durabilidad es uno de los retos de cualquier productor en distintos puntos del planeta. Así, cobra especial importancia el papel que juega el calcio y su aprovechamiento en este proceso. Sebastián Ochoa se encargará de explicarlo en este webinar, que está programado simultáneamente para las 6 p.m en Chile, las 5 p.m en Perú, Colombia y México-Jalisco, las 4 p.m en México-Baja California, las 3 p.m en México-Baja California Sur y las 12 am (ya el 9 de julio) en España.

Esta conferencia es totalmente gratuita (aunque las plazas son limitadas y es necesario inscribirse previamente) y forma parte de una serie de webinars que ha iniciado recientemente la marca manvert, especialista en soluciones de bioestimulación y nutrición vegetal, que tiene más de 30 años en el mercado y cuyos productos están presentes en más de 30 países.

Para registrarse:

📲Regístrese ahora https://bit.ly/2NHxnXP ⚠️Plazas limitadas

Ante cualquier duda pueden contactar con manvert en webinars@manvert.com

Articulo anterior

Artículo siguiente

ARTÍCULOS RELACIONADOS

Tunnel Tek tecnifica el campo de Latinoamérica

Sitio de Inspección Fitosanitaria de Cabrero: Systems Approach impulsa c...

Asia, apuesta de valor para las frutas y verduras de España